最新資訊

nike籃球鞋Nike Kobe 5 PE 德羅贊配色上架


編輯:台北易購   網址:http://yigou.com.tw/

雖然 “曼巴周” 過去已經有壹段時間,但是粉絲對於科比戰靴的復刻依舊抱有很高的熱情。

國內先後已經發售了nike官方鞋子型錄 UNDEFEATED 聯名套裝、大舞臺、湖人紫金、小醜以及 EYBL 配色。

而後續新配色的消息也是層出不窮,近日此前多次曝光的德羅贊 PE 配色官圖釋出,同時正式上架 SNKRS,但是...

Nike,Kobe 5 Protro,DeMar DeRoz  德罗赞 Nike Kobe 5 PE 配色上架!后天发售,但是...

作為曼巴精神的傳承者,德羅贊此前就曾多次上腳nike慢跑鞋 Nike Kobe 系列戰靴,其中 ZK4 更是出鏡率極高,各種稀有配色看花眼。

而今年伴隨著 Nike Kobe 5 的回歸,這樣壹雙極具紀念意義的球鞋,德羅贊也迎來了自己的 PE 配色。

可以看出整雙鞋采用白色作為主調,最搶眼的設計當屬鞋面布滿多種幾何花紋,營造出裸眼 3D 效果。

鞋墊方面左右腳分別呈現出 2 與 4,含義無需小編贅述,懂得自然懂。

最後,黑色後跟上清晰可見灰白色科比簽名,完善整雙鞋的設計。

目前,海外地區已經上架預告nike慢跑鞋 Nike Kobe 5 Protro “DeMar DeRozan” PE,確定將於 9 月 18 日也就是後天正式發售,定價為 $180 美元。

雖然國內目前尚未釋出具體信息,但是想必很快 SNKRS 也將預告發售,我們將在第壹時間帶來最新報道!

Nike Kobe 5 Protro “DeMar DeRozan” PE

本文由台北易購nike鞋官方網(http://www.yigou.com.tw/)原創提供