最新資訊

明星上腳Air Jordan、Nike SB Dunk Low、New Balance 327、Converse Pro Leather、adidas Originals Superstar誰最美


編輯:台北易購   網址:http://yigou.com.tw/

說起今年最火的球鞋,除了小熊 Nike SB Dunk、OFF WHITE x Air Jordan 4 等聯名,New Blalance 327 絕對算一匹黑馬!

近期,李斯丹妮、Kendall 等五位球鞋女神上腳 New Balance 327,長腿性感風、Girl Crush 風和清新少女風,看看哪種風格妳愛了!

而前兩天郭德綱上腳 Yeezy 700 V3 亮瞎小編雙眼,

今天,於謙終於也對球鞋下手了,上腳這雙鞋真是想不到!

妳大爺還是妳大爺! 

 周傑倫 

英雄聯盟 Air Jordan 1 

周董近期全球首次曝光 “英雄聯盟” 配色的 Air Jordan 1,這一次又是 “全球最快” 了! 

 吳亦凡 

Air Jordan 1 Low 

 李燦森 

湖人 Air Jordan 3 

 Jony J 

Air Jordan 1 High OG “Gym Red” 

 陳赫 

Travis Scott x Air Jordan 1 

 乃萬 

積木熊 Nike SB Dunk Low

 徐璐 

小熊 Nike SB Dunk Low

New Blalance 327

 金晨 

New Blalance 327

 吳佳燁 

New Balance 327

 李沁 

New Blalance 327

 Kendall Jenner 

New Blalance 327

 歐陽娜娜 

Converse Pro Leather

 宋妍霏 

adidas Originals Superstar

 姜澀琪 

Converse Run Star Hike

EXO 組合的樸燦烈多次在直播中秀鞋,而且都是非常重磅的聯名鞋款與今年大熱的 Dunk 系列!

Travis Scott x Nike SB Dunk Low

Nike Dunk Low “Plum

肯塔基 Nike Dunk Low

OFF-WHITE x Nike Dunk Low

 周奇 

sacai x Nike VaporWaffle

 曾參演《小歡喜》的周奇近期上腳還未發售的 sacai x Nike VaporWaffle。

濃濃的復古解構元素加上動感的時尚活力,這雙鞋妳期待嗎?

 Kylie Jenner 

Dior x Air Jordan 1

 凱莉近期在 Instagram 曬出一張合影,上腳 Dior x Air Jordan 1。

搭配寬松牛仔褲和 BM 抹胸,還是一貫火辣的 “卡戴珊家族身材”!

明星上腳  郭德綱穿 Yeezy 不夠頂!於謙這雙鞋更想不到...

 於謙 

李寧 絕影速彈跑鞋

 於大爺近期參加活動,上腳李寧的“國產最強跑鞋”!搭配橘色 T 和黑色運動褲。

和上期我們寫到的郭德綱 Yeezy 穿搭相比,哪位大爺的駕馭更有範兒?

李寧 “惟楚有才”長沙限定

 此前於謙在直播中上腳李寧,搭配 Oversize 工裝褲和辣椒炒肉襯衫。

要說潮,還是得妳於大爺!

明星上腳  郭德綱穿 Yeezy 不夠頂!於謙這雙鞋更想不到...

本期的明星上腳妳最喜歡哪個?

本文由台北易購nike鞋官方網(http://www.yigou.com.tw/)原創提供