最新資訊

Nike Kyrie 6,Bruce Lee,CJ1290- 科比戰靴開始發售


編輯:台北易購      網站:http://www.yigou.com.tw/

近日關於科比的消息可以說席卷網絡,緬懷這位偉大籃球運動員的同時,
眾多球迷盼望的科比戰靴也從今天開始正式發售
今天 Undefeated x Nike Kobe 5 Protro “What If” Pack 正式發售。
Big Stage 配色將於 8 月 28 日發售。洛杉磯城市版限量球衣將於 8 月 28 日發售。
5x Champ 配色將於 8 月 29 日發售。
小醜配色將於 8 月 30 日發售。
Nike 青少年精英籃球聯賽(EYBL)配色將於 9 月 5 日發售。

除了關註這幾雙 Kobe 5 之外,今日又有李小龍配色 Nike Kyrie 6 發售信息釋出!
早在今年 3 月份就已經曝光的 Nike Kyrie 6 “Bruce Lee” 原定於曼巴日亮相,但是由於科比的意外離世,Nike 暫停了關於科比的任何產品。

而隨著科比戰靴重新發售,兩款 Nike Kyrie 6 “Bruce Lee” 傳出將於今年秋季發售。

黑、紅雙色裝扮的鞋身,輔以李小龍最具代表性的黃色作為點綴。
鞋幫則以刺繡的形式勾勒出標誌性的爪痕設計,彰顯滿滿誠意。

另外一款配色采用黑色作為底色,鞋舌、魔術貼以及後跟位置采用白色裝扮,帶來經典百搭的黑白配色效果。
鞋舌處歐文的個人 Logo 與科比的曼巴 Logo 合二為一,表達歐文對於科比的緬懷,以及傳承曼巴精神的決心。
雖然目前尚未迎來李小龍配色 Kobe 5 的發售信息,但是相信發售已是板上釘釘的事,各位科密一定要耐心等待!
兩雙 Kyrie 6 “Bruce Lee” 據悉將於 2020 年秋季正式發售,定價為 $140 美元,有關國內發售詳情我們將在第一時間帶來最新報道!
本文由台北易購nike鞋官方網http://www.yigou.com.tw/)原創提供