最新資訊

Nike Air Zoom-Type nike鞋中的小 sacai


編輯:台北易購      網站:http://www.yigou.com.tw/

Nike Air Zoom-Type 自發售以來,便被廣大鞋迷們冠以 “小 sacai” 的稱號,獨特的中底造型呈現出了非常不錯的上腳顏值。

近日,一款全新黑粉配色正式發布,目前 Nike 官網仍可入手!
究竟上腳好不好看,日本球鞋店鋪 atmos 為我們帶來了這雙鞋的上腳美圖。

Nike,Air Zoom-Type  現在還能買!Nike Air Zoom-Type 黑粉配色上腳美圖來了!
整雙鞋以黑色為基調,搭配白色中底。
氣墊內以粉色氣柱點綴,後跟棕色皮革收尾,整體配色風格簡潔高級。
目前,此款配色全尺碼仍可在國內 Nike 官網入手,感興趣的朋友請關註台北易購
本文由台北易購nike鞋官方網http://www.nike555.com.tw/)原創提供