最新資訊

全新配色 adidas Yeezy 700 V3 “Azareth” 正式登陸台北易購


編輯:台北易購      網站:http://www.yigou.com.tw/
侃爺締造的adidas yeezy boost帝國,與侃爺本人一樣,已經成為時尚圈、潮流圈不可替代的存在。
在不少鞋迷的心中,沒有 Yeezy 的鞋櫃是不完整的。

如今,Yeezy 700 系列已經進階到 V3 版本,有著如同外星人畫風般的骨架鞋身,成為了潮人們喜愛的新搭配。
今早,全新配色 adidas Yeezy 700 V3 “Azareth” 正式登陸 adidas 會員中心,開啟小程序登記。
就adidas yeezy boost 350 v2 滿天星這雙鞋本身來說,配色風格非常清爽。
與首發的乳白構色和第二雙黑魂配色相比,還是呈現出了反差非常大的構色格調。
從搭配角度來考慮,與淺色褲裝搭配會比較般配,鞋身顏色相對偏亮。
另外,簡潔的外表下,還暗藏著不羈的夜光屬性,無疑為這雙鞋增加了不少附加價值。
感興趣的小夥伴可以去adidas yeezy boost 750會員中心小程序或者點擊下方 adidas 官網鏈接,解鎖更多入手方式。

本文由台北易購adidas官方目錄http://www.yigou.com.tw/)原創提供