最新資訊

Nike 終於釋出 Nike SB Dunk High “Doraemon” 官方照片


編輯:台北易購      網站:http://www.yigou.com.tw/
哆啦 A 夢首次發行nike dunk high距今發行已有 50 周年,雖然單行本漫畫早在 1996 年完結,但後續作品依然豐富不斷,動畫片、周邊產品依然是當下的二次元熱門,最近還因為壹部「再創作」版漫畫火遍全網,小編在這就不多說了...
此前有消息傳出 Nike 將會參與今年哆啦A夢 50 周年的慶祝活動,小編也曾報道過壹雙機器貓主題的 Dunk,配色相當搶眼。

Nike 終於釋出 Nike SB Dunk High “Doraemon” 官方照片,快跟小編壹起看看吧!
白色鞋面上覆蓋藍色框架妝點,同時搭配側面紅色 Swoosh Logo 點綴,讓nike dunk sky high這雙鞋既有清爽的百搭效果,又有醒目的反差色調。

Nike SB,Dunk High,Doraemon,CI2  胖虎沒來!機器貓 Dunk 官圖曝光,居然真有萬能口袋!
黃色的 NIKE SB 標簽點綴於鞋舌,具有不錯吸睛效果的同時也恰好對應哆啦 A 夢的鈴鐺顏色。
值得壹提的是,據此前曝光來看這雙鞋也有哆啦 A 夢的「萬能口袋」!

此外,鞋幫下方的皮革可以選擇張開或者閉合,頗具動感造型。
最後,輔以藍色外底收尾,完善整雙鞋設計的同時也呼應了鞋款主題。
據悉,這款 Nike SB Dunk High “Doraemon” 將於今年秋季正式登場,但具體發售日期暫未釋出,有關後續詳情我們將持續關註並第壹時間報道,感興趣的小夥伴不妨多多留意我們。
本文由台北易購adidas官方目錄http://www.yigou.com.tw/)原創提供