最新資訊

藤原浩再度攜手 Converse 合作再度推出低幫鞋


編輯:台北易購      網站:http://www.yigou.com.tw/

早在年初就已搶先曝光,藤原浩再度攜手 converse官方網 台灣 合作,並且這次拉上了另一領域的翹楚,打造三方聯名!
做為 Moncler Genius 2020 創意項目的一部分,Converse 以 7 Moncler Fragment 合作系列為平臺,推出 2 款 Chuck 70 低幫鞋型!整體輪廓延續藤原浩一貫的極簡美學,在經典converse高筒帆布鞋Chuck 70 上通過黑白雙色的反差勾勒,營造低調內斂的視覺氣氛 後跟豎排點綴 Moncler 與 Fragment 閃電圖標,並在熟悉的徽章處註入 fragment ALL STAR 字樣及閃電 Logo。

中底邊緣與鞋墊均標註有三方合作的文字說明,彰顯特殊的聯名身份。

整體遠看幹練低調,近看又釋放出不少獨特細節,對於喜歡 Chuck 70 的小夥伴來說,無疑是今年必入的精品之一!
7 Moncler Fragment + Converse Chuck 70 系列鞋款定價為 ¥999 RMB,將於 9 月 1 日在 Moncler 精品店率先上架。
9 月 3 日起在 INVINCIBLE、UNIK、DOE 及 converse all star 官方微信小程序陸續發售,進一步登記詳情會在近期披露。

除此之外,在 INVINCIBLE 上海還開設了期間限定店,身在周邊的朋友千萬不要錯過!
本文由台北易購adidas官方目錄(http://www.yigou.com.tw/)原創提供