最新資訊

nike鞋官方網最強鴛鴦配色 Nike Kyrie S2 “What The”


編輯:台北易購      網站:http://www.nike555.com.tw/

編輯:台北易購      網站:http://www.nike555.com.tw/

因為傷病和疫情影響,歐文已經闊別 NBA 賽場有半年之久。
即便如此,Nike Kyrie 系列依舊不少鞋迷青睞的熱門實戰款。
不光因為出色的即戰力,還為在 Nike Kyrie 系列上總能看到各種新鮮的風騷配色。
Nike 自然深知鞋迷們的喜好,於是便在今年陸續推出了多款,以 Nike Kyrie 4、5、6 標誌性元素設計融合的 Nike Kybrid S2 款式。

近日,Nike 接連放狠貨,推出了兩雙讓人過目難忘的 Nike Kybrid S2 “What The” 系列配色。
其中一雙,選以過往發售的各種狠配色融合。

Nike,Kyrie S2,What The,Hybrid,  買 1 雙抵 10 雙!最強鴛鴦配色 Kyrie S2 “What The” 即將發售!
粗略一掃,就能看到諸如 “菠蘿屋”、“百家衣”、“What The”、“豹紋” 等配色。

另外一雙,則不僅包含了曾經的配色,還融入了不少新元素,整體色調比上一雙顯得暗了不少。
整體以軍綠、淺灰色呈現,仿蟒紋、Taco 花紋等元素裝飾鞋身。

鞋舌、內側鞋幫等位置還有 “Have a Nike Day”、“籃球之星” 上的 Logo 裝飾,細節設計同樣非常考究。
就目前的消息稱,這兩雙鞋將於今年秋天發售,售價 $130 美元。
感興趣的小夥伴可以密切關註臺北易購的資訊,我們將第 一時間帶來後續跟蹤報道。

本文由台北易購nike鞋官方網http://www.nike555.com.tw/)原創提供