最新資訊

Nike科比下一款元年五冠王 Kobe 5復刻配色即將發售


編輯:台北易購      網站:http://www.yigou.com.tw/

無論明星還是球員以及廣大粉絲、科密,在 Mamba Week 都紛紛以球鞋方式,致敬科比曼巴精神!
而在本周 Nike 也將重啟 Kobe 戰靴的正式發售。
除已經確定的 Big Stage、湖人、小醜、UNDEFEATED 聯名套裝、EYBL 配色外。
近日又一款元年配色 Nike Kobe 5 Protro “5 Rings” 確定將在稍後緊隨登場!
Nike,Kobe 5 Protro,5 Rings  科比下一款復刻配色曝光!元年五冠王nike Kobe 5 即將發售!

首次發售還要將時間倒轉到十年前 2010 年 10 月 27 日。
鞋身采用代表洛杉磯湖人隊的藍紫色調與明黃自然過渡,鞋面采用不同的塗鴉紋理彰顯nike kobe 科比 5 枚冠軍戒指的榮耀時刻。

目前有消息稱nike kobe 5將於今年秋季正式發售,雖沒有確切的發售日期,但如此有紀念意義的元年配色確定回歸,已足夠讓我們興奮。
伴隨 Nike 科比戰靴的解禁,相信會有更多配色加入到發售序列中,國內進壹步上架詳情我們將密切留意,感興趣的小夥伴不妨再耐心等待一下!

本文由台北易購adidas官方目錄(http://www.yigou.com.tw/)原創提供