最新資訊

Nike 2020新款萬聖節球鞋曝光!夜光蜘蛛網超酷超炫


編輯:台北易購      網站:http://www.yigou.com.tw/


Nike,Air Max 90,Spider Web,DC3  今年 Nike 第一雙「萬聖節」球鞋曝光!夜光蜘蛛網超酷炫 !
每年萬聖節 nike官方鞋子型錄 都會帶來諸多個性新品,此前的夜光腳骨 AF1 與鬼臉蜘蛛 Dunk SB 都有著極高的人氣表現。

今年距離 11 月 1 日萬聖節還有 2 個多月時間,首款新品已迫不及待浮現網絡!
作為nike官方2020新款鞋,這款鞋采用一席酷黑覆蓋 Air Max 90 鞋型,光澤皮革、磨砂皮革、翻毛皮及透氣網布,通過多種材質營造豐富的質感層次。

特別之處在於,鞋面透氣網布之下,暗藏夜光蜘蛛網的紋理細節。
黑暗環境中,釋放出神秘的詭異氣氛,與同樣擁有夜光設定的大底相呼應,帶來吸睛不凡的視覺效果!
目前nike專賣店這款萬聖節 Nike Air Max 90 “Spider Web”將於今年萬聖節期間正式發售,不知妳心動了嗎?
Nike Air Max 90 “Spider Web”

本文由台北易購nike鞋官方網http://www.yigou.com.tw/)原創提供