最新資訊

紀念科比曼巴精神不息Nike官方網新品活動開啟發售


編輯:台北易購      網站:http://www.yigou.com.tw/
 今天是 8 月 23 日,也是科比·布萊恩特生日。Nike 特意選在今天,開啟一系列致敬曼巴的活動。
除了大家久等的 Kobe 5 Protro 鞋款和紀念球衣發售,還有更多豐富活動,讓大家都有機會傳承曼巴精神。
Nike 籃球將於 8 月 24 日發布一支名為《只為更好》的短片。Nike鞋 家族全球明星陣容傾情出鏡再次深情緬懷科比,也激勵更多人踐行曼巴精神,積極面對人生。
過去十幾年中科比曾多次來華,對於中國有著獨特感情。今日起,Nike官方網 將開啟多種線上線下活動,與全國球迷一同紀念科比。

Nike 將在北京、上海、廣州三地球場(北京五棵松Hi-park、東單體育中心、Pigalle球場;上海洛克公園,九回;廣州天河體育中心籃球城、B.I.G、L2東站店、GMF、琶洲籃球公園)為會員提供免費球場體驗。
並在北京五棵松 Hi-park,上海洛克、英米、漢森指定門店,廣州天河體育中心開啟曼巴職業生涯得分挑戰計劃,共同挑戰33,643的得分。
還將在北京五棵松 Hi-park 及東單體育中心,上海 Hoooray,廣州天河體育中心開展針對兒童的曼巴訓練營。
三地曼巴聯賽也將如期開展,並於周末在北京五棵松Hi-park,上海TX淮海以及廣州天河體育中心開展更多豐富活動。
Nike小程序中將設立一個面向科比球迷和愛戴科比的消費者的 “永恒殿堂”。通過 “曼巴故事”、“曼巴挑戰”、“曼巴博物館”、“曼巴傳承” 線上參與紀念科比活動。

8 月 25 日開始,Nike將連續五天推出五支《曼巴精神不熄》主題紀錄片,分別對應“曼巴精神”的五大價值觀——“熱愛”、“堅韌”、 “決絕”、“⽆畏” 和 “樂觀”。
Nike還將於 8 月 30 日發布壹支《親愛的科比》短片,靈感源自科比的動畫短片《親愛的籃球》,結合中國藝術家原創國風插畫並由真實中國球迷獻聲。
Nike科比,Kobe 5 Protro  曼巴精神不息!Nike 紀念科比活動開啟!不只有新品發售!
當然,Kobe 5 Protro 鞋款和紀念球衣發售將是下周重頭戲。

本文由台北易購nike鞋官方網http://www.yigou.com.tw/)原創提供