佈告欄

crocs鞋沙灘專屬 Independent 聯名鞋款

台北易購資訊,  crocs鞋 字面上解譯“獨立自主的人,無黨派人士”,但實際上它是美國壹個鼎鼎大名的滑板品牌,以專業做板橋聞名(支持板面和輪子的重要支架部件)。今回,與 Vans 攜手合作,推出  crocs特賣會2014 台北  x Independent 聯名鞋款。恰逢春暖花開季,crocs 很合這宜的推出了 Disc Tropicalia Wn's 鞋款。設計上將花卉作為主打,以黑、白兩款配色呈現,無論是打造 Street Girl ,還是 Urban Lady ?都無難題,充滿夏威夷風情的花卉元素讓它擁有極強的搭配性。以職業滑手 Gilbert Crockett 簽名款 crocs特賣會2013 為藍本,純黑翻毛皮為主體的鞋面,深灰色的側邊條紋和華夫大底,呈現出低調沈實作風;同場加映壹款 Sk8-Hi ,將 Independent 的招牌紅白相間 logo 滿版上身,潮流味十足。 

編輯:台北易購 (http://www.crocs168.com/

回上一頁資訊清單