佈告欄

jordan籃球鞋系列靈感來自掛鐘Air Jordan 1 x Nike SB

 

台北易購資訊,之前我們報導過的jordan籃球鞋系列 Air Jordan 1 x Nike SB 限定鞋款,即將在 3 月 15 日開售,今回為大家帶來更多近貌細節。配色靈感取自藝術家 Craig Stecyk 的早期作品 Northwest Passage ,沒錯,就是壹個掛鐘(看尾圖)。本次品牌特邀Nike SB 打造鞋款,為春夏系列錦上添花。 Buddy 是日本設計師 Tetsu Iizuka 於 2011 年成立於日本大阪的獨立制鞋品牌,本次受jordan 2014 Maiden Noir 委托,手工為其制作了中幫Nike SB 款式,采用優質皮革,米色分別與紅、黑、藍三色搭配,白色外底柔軟舒適幹凈利落,在鞋帶壹頭也系有合作特制皮標,尊貴身份立顯。將air jordan銅金屬和綠色光束效果上身,呈現出非壹般的藝術感,上腳效果如何?看下圖 Paul Rodriguez 穿著它飛起來就知道有多帥氣! 
編輯:台北易購  (http://www.newbalance886.com)

回上一頁資訊清單