佈告欄

nike官方鞋子型錄聖潔純凈2014全新全白配色鞋作台

北易購資訊:nike官方鞋子型錄旗下 Roshe Run 系列鞋款因滿載潮流話題度以及具備輕盈舒適、價格適中等因素,已經成為人氣高企且十分高產的鞋款之壹。2014開春,Nike 便以 White- Pure 為呈現,祭出全新 Pure Platinum 式樣全新 Roshe Run 鞋作。近兩年來Nike可謂將旗下復古人氣鞋款 Insta Pump Fury 的聲勢推向至新的巔峰,再加上nike官方網20周年的推波助瀾,絕對是接連好戲的開始。聯名不斷的 nike 款近日又迎來與英國時尚名所 END 的合作企劃。以蜂窩狀透氣網眼遍布鞋身,同時搭載輕量化大底以及流線型輪廓。雖說純白配色令打理較為頭疼,但是猶如珍珠般純凈透白的特質實在令人無法不心動!

編輯:台北易購 (http://www.converse399.com/)

回上一頁資訊清單