佈告欄

nike 2014新款鞋子型錄紅黑再現Dunk NG SL Golf 2014 春季新作

台北易購資訊,由經典籃球鞋 nike 2014新款鞋子型錄 延伸設計出來的 NG SL Golf 系列,專門為高爾夫選手特別設計,結合活力配色打破沈悶,成為綠茵上的矚目點。今回釋出 Nike Dunk NG SL Golf 2014 nike官方網春季新作,首圖款式是鞋迷最愛的 Bred 紅黑配色,也許不是打高爾夫的朋友也會收藏壹對?或許很多朋友對連著幾季還是沒有衰退跡象的花卉風潮已經感到審美疲勞,但  adidas 本回看似沒有新意的設計還是值得留意的。以舒展的葉片代替花朵圖樣,風格流暢自然,色彩活潑而不顯雜亂,今個春夏不妨壹試。其他配色分別有白/紅,紫/白等等,鞋底專為nike官方鞋子型錄草地而生的抓地釘子助妳揮出高飄遠壹桿好球。喜歡的朋友不妨留意以下資訊。

 

編輯:台北易購  (http://www.nike14.com)

回上一頁資訊清單