佈告欄

nike官方網2014春季全新亮眼線條鞋作

台北易購資訊,2014年壹開春, nike官方網 這廂新鞋如潮而至,此番全新釋出的便是 Roshe Run Hyperfuse 系列全新配色鞋作。其時不時與 sneaker 品牌合作推出的聯名鞋款每次都能使眾多的 sneakerhead 們為之瘋狂。此次,由 Frank the Butcher 主理的 BAU (Business As Usual) 再度聯手 nike air max 推出了全新的 INSTA PUMP FURY 鞋款。經典的外貌,騷氣縱橫的配色,無論是運動使用還是日常逛街,絕對都是不可多得的上等佳品。以輕便作為nike鞋子定價主要考量的 Roshe Run Hyperfuse ,在本季註入nike官方鞋子型錄滿載流行度的未來質感,配備有幹凈流線型線條以及緩沖中底,並提供有藍色、紅色以及灰色三種不同選擇,可亮眼可低調,作為春季穿搭是值得參考的選擇。感興趣的朋友不妨點擊以下鏈接。 
編輯:台北易購  (http://www.pumayg.com)

回上一頁資訊清單