佈告欄

nike官方網Air Max 90 “Duck Camo” 窺探林中戰靴

台北易購資訊,由 Atmos 攜手 nike 2014新款鞋子型錄 所打造的 Duck Camo 版本 Nike Air Max 90 現已進入正式發售周期,但是由於該作品僅僅在日本東京指定發售,因此對於喜歡的朋友來說肯定也只有嘆氣的份了。不過好在來自 Kof(kicksonfire) 團隊的 giannidphoto 有幸入手壹雙,讓我們壹同來品味下吧。
 
和兩家品牌之前推出的黑色迷彩版本不同,nike 新款熱賣不斷本作的設計亮點體現在獨立設計的特別迷彩上,以綠色為主打的 Camo 十分具有春季風特色,在中底和後跟處加入的紅色也十分抓人眼球。在目前試出的圖片中,本作在壹片綠色樹蔭中盡顯nike官方網別樣風味,喜歡的朋友不妨也來欣賞吧!
編輯:台北易購  (http://www.converseee.com)

回上一頁資訊清單