佈告欄

puma 中文官方網站 2014 春夏 MIHARA MY-72 變種混血鞋款

台北易購資訊,九十年代初期, puma 中文官方網站 研發了壹雙非常特別的復古跑鞋,設計師舍去了人們傳統意識中的鞋帶設計,為鞋子上添加了壹個轉盤,而這個小小的轉盤成為了品牌的秘密武器,獨門絕技,讓它在 sneaker 領域中名留青史。
 
它便是 Disc 技術,puma運動鞋其原理便是利用轉盤控制腳背至兩側的束縛松緊設計,讓腳步與鞋款更加貼合,從而代替了鞋帶。如今,PUMA 旗下高端支線 Black Label 更是將這項技術運用的淋漓盡致,巧妙的將它與傳統紳士鞋進行了融合,保留了傳統 Wing Tips 鞋款中的雕花細節,但把鞋帶換成了 puma專賣店Disc 技術,這樣的混合設計著實有趣,另外,品牌還選用了高質感的黑色皮革制作鞋款,將品質再度升級。
編輯:台北易購  (http://www.nikeyg.com)

回上一頁資訊清單