佈告欄

vans官方網Sk8-Hi “Monkey” 卡通趣味設計系列鞋款

 

台北易購資訊,知名設計師兼滑板選手 vans官方網 壹直活躍在街頭創作領域,和運動品牌 Vans 更是有著長期合作的關系。繼前不久發布 Taka Hayashi x Vans Vault TH Derby 2 LX 聯名鞋款後,雙方於近日再度走到壹起,打造出兩雙全新 Taka Hayashi x Vans Sk8-Hi “Monkey” 鞋款。經典的鞋款加上堪稱百搭的配色,無論是搭配造型還是街頭慢跑,vans懶人鞋都能讓妳輕松 hold 住,再加上機能性極強的大底,也絕對不會給人壹種繡花枕頭的感覺。與上回的成熟紳士風格不同,此次 Taka Hayashi 主打卡通趣味設計,在顏色略顯花哨的鞋面上,輔以可愛的vans鞋滑板 “Monkey” 圖案,既點明主題又彰顯個人特色,十分討人喜歡。據悉,該系列鞋款將在本月上市,定價為 70 美元。 
編輯:台北易購(http://www.nba-tw.com)

回上一頁資訊清單