佈告欄

nike鞋袋 空軍一號AF1反毛皮帆布結合款

台北易購資訊,早前曾為各位送上預覽的 UNDEFEATED x  nike air force  1,近日正式釋出更多圖片和發售信息。除了先前曝光的軍綠配色千鳥格版本之外,同場還具備紅色麂皮打造的高幫版本。兩者均用上了腳感不俗的 Lunarlon 外底,加上潑墨的點綴之後更顯別致,而鞋舌、後跟及鞋扣等多個部位則印有 UNDEFEATED 字樣以表明air force 全白其身份。此次,Undefeated 再次聯手 Nike 推出全新的 air force 2013  SP 相信壹定又會是眾多粉絲興奮不已。經典的鞋款,搭配去年極具話題的 Lunar 鞋底,並以壹身軍綠配色示人,無論是外觀還是意義,都可以稱為是近期不可多得的佳品。如果此前多次雙方的聯名作品都給人“只賣 logo”的印象的話,那麽這次的 nike 2013新款鞋子型錄 套裝相信會令各位更加滿意。

編輯:台北易購(http://www.airforce-tw.com/) 

回上一頁資訊清單