佈告欄

nike官方網SB x Air Jordan 1自家聯名同樣精彩

編輯:台北易購    購買網址:http://www.nike-max.com/

台北易購資訊,最初, nike官方網 旗下的開山之作 Air Jordan 1 專為初出茅廬的 Michael Jordan 打造,然而令人意想不到的是它的設計也非常符合滑手的需求。不經意間,Air Jordan 1 風靡滑板圈,更進壹步的推動了這項運動的創新。為了向這段歷史致敬,Nike SB 和 Jordan Brand 宣布合作推出 Nike SB x Air Jordan 1。
多媒體藝術家克雷格•斯泰齊克(Craig Stecyk)在nike官方鞋子型錄鞋款的設計中引入了他標誌性的部落風格。他從自己的藝術裝置作品“Northwest Passage”中汲取靈感,這壹裝置作品主要由青銅鑄件和噴漆打造。綠黑配色的鞋面上印有由 Craig Stecyk 設計的“AJ One SB”文字,該字體最早出現在 1982 年的壹本滑板雜誌中,相同的印字也出現在Nike SB x Air Jordan 1 的鞋墊上。
這款由 Craig Stecyk 設計的nike鞋 Nike SB x Air Jordan 1 將於 3 月 15 日率先登陸 Nikestore 線上商店,3 月 21 日起則在指定 Nike SB 專賣店和 Jordan 專營店發售,各位切勿錯過。 

回上一頁資訊清單