佈告欄

Vans OTW 產品支線推出盛大系列鞋款

 編輯:台北易購   購買網址:http://www.vans886.com

台北易購資訊:Vans OTW 產品支線每壹季的產品都將現代街頭元素融入到 Vans 經典文化中,希望給街頭文化的愛好者們帶來精致高端的產品體驗。在今年 vans專賣店 產品支線將推出壹個特別的產品系列, OTW 設計團隊通過汲取全球街頭服飾的設計,並與洛杉磯 Fairfax 和 La Brea 地區的街頭文化意見領袖共同合作,推出了能夠體現街頭文化的時代精神以及他們所身處街區的產品系列-Block Collection。

vans帆船鞋是洛杉磯和南加州的街頭文化發展中心之壹,眾多街頭品牌都在這裏起步並影響了全球的街頭文化發展。此次系列的設計靈感都來源於南加州的球鞋文化發展歷史和滑板時尚元素,在鞋款配色方面也將 90 年代的球鞋設計和 Vans 經典文化精髓融入這個特別的系列。
為了歡慶系列的發布, 3 月 1 日在洛杉磯日落大道的 vans基本款 將會舉辦發布派對,除了當地街頭人士和 OTW 產品支線的合作代言人會作為 VIP 會被邀請之外,屆時還會有洛杉磯當地的音樂人 Nosaj Thing , Gaslamp Killer 和 Salva 現場演出,同時 SuS BoY 的藝術互動會為演出增加更多觀賞性。 

回上一頁資訊清單