佈告欄

adidas官方目錄2014新款鞋子細節各異持續升溫

編輯:台北易購  購買網址:http://www.levis-2012.com/
台北易購資訊,雖然現今的adidas官方目錄界被眾多 Air Jordan 、 New Balance 人氣鞋款所充斥著,但是不可否認 adidas Originals 旗下復古 sneaker 的持續升溫,其中adidas 專賣店 Stan Smith 絕對也是壹雙可遇不可求的優質鞋款。據悉,此前曝光的 adidas Consortium Stan Smith 眾多鞋款將在 1 月 25 日正式發布,其各類細節圖也於近日正式曝光。值得壹提的是此次adidas外套 adidas Consortium Stan Smith 各類鞋款在細節上下足了功夫,無論是爆裂紋、蟒紋還是鴕鳥紋,通通在鞋款上被演繹得無可挑剔,喜歡adidas original的朋友絕對不可錯過呀。

adidas官方目錄2014新款鞋子細節各異持續升溫

 

回上一頁資訊清單