佈告欄

nike sb dunk high純白情結新品釋出

編輯:台北易購    購買網址:http://www.camper-2012.com/
台北易購資訊,正如 E神 那首《白色球鞋》所說,每個人心中都有壹對記憶中的白色球鞋,象征單純的青春。此次,nike dunk high即將推出的 Grid 9000 Dark Green 便十分符合這個要求,相信壹定能使不少朋友為之傾心。經典的鞋款不必多說,無論是穿上去,還是看上去,都是壹種獨壹無二的享受,再加上nike dunk sky hi那壹縷墨綠的渲染,不由的使人對春天展開無限的向往。今回 Nike SB Dunk Low Pro 釋出的全白配色款 White/Light Base Grey 再次引證這種純白情結。經典的nike dunk sky high無暇全白鞋身絕對是百搭之選,配合果凍鞋底帶來壹絲清涼活力。

nike sb dunk high純白情結新品釋出

回上一頁資訊清單