佈告欄

nike 新款熱賣不斷經典重現Yeezy華麗登場

編輯:台北易購  購買網址:http://www.edhardy-2012.com/

台北易購資訊,回首過去的 2013 年,關於nike 新款熱賣不斷 Yeezy 話題的討論在各位潮流人士之間從未停息過。雖然,Nike Air Yeezy 2 “Red October” 終究還是沒能在 2013 年與大家見面,但是這完全阻止不了人們對它在 2014 年的向往。作為nike官方網品牌旗下最為大膽的壹個設計系列,Lunargrand Long Wingtip 的每次發布總能吸引眾多眼球關註。此番釋出有6款全新配色,采用麂皮物料結合皮革材質打造,而 Cole Haan 更是別出心裁將迷彩元素融入進全新鞋履之中,此次, Nike 公司宣布,將在 2014 年發布壹雙nike 新款3折賣 “Yeezy” 配色的 Nike Air Foamposite Pro, 相信到時候壹定又是壹場腥風血雨。 

回上一頁資訊清單