佈告欄

nike 2014新款鞋子型錄推出三款全新 AIR MAX 90最新創新科鞋

編輯:台北易購  購買網址:http://www.drmartens-yg.com/


臺北易購資訊,剛剛踏入 2014 年春季, nike 2014新款鞋子型錄 便推出三款全新版本的 Air Max 90,分別是Nike Air Max Lunar 90、Air Max 90 Jacquard 和 Air Max 90 Ice,再次證明了 Nike 非同凡響的創新能力。Air Max 90 作為 Air Max 家族中最受歡迎的鞋款之壹,其經典中底和鞋面部件為 nike官方網 的幾項尖端技術-Lunarlon泡沫、無縫式結構、提花編織圖案和Phylon中底構建了極佳的展示平臺。
 
該系列是對 nike官方鞋子型錄 誕生十年之後進行的革新,Nike 傳奇設計師汀克•哈特菲爾德開創性使用可見式氣墊使跑鞋設計產生了永久性變革,這標誌著耐克的創新之路進入了全新階段。nike鞋Air Max 系列的巨大成功證明運動鞋技術不僅可以帶來性能優勢,而且可以創造全新的審美標準。 

 

回上一頁資訊清單