佈告欄

adidas官方目錄新作鮑魚片鞋款再現

編輯:台北易購  購買網址:http://www.converse-2012.com

臺北易購資訊,相信大家對 adidas官方目錄 這款“神鞋”還是記憶猶新,腳踩 16 個刀鋒彈簧令哪咤的風火輪也自愧不如。今回,這道“鮑魚片”大菜又再度釋出改進版本 - adidas SpringBlade Razor 。而在新年降臨之際, adidas 專賣店又再接再厲,於近日全面發布了 Levitate 系列鞋款,其中包括 High-top Boot 、 Wingtip Brogue 以及 Derby 三雙全新作品,從釋出的照片來看,均是延續adidas外套暗黑皮革鞋面搭載藍色全掌氣墊的經典設計,只是在鞋面的紋理以及輪廓上做了不同的處理,整體都是非常值得入手的單品。與前作最大分別就是采用了大網格透氣鞋面,以及三杠變成更炫的銀色,並保持了 adidas original 專利技術。最新配色有藍白和黑白選擇 。 

回上一頁資訊清單