佈告欄

converse專賣店2014 古樸紡織鞋面聯乘鞋款

編輯:台北易購   購買網址:http://www.converse399.com/

臺北易購資訊,在近段時間內,洛杉磯時尚名所 converse 除了與街頭品牌 Golden Bear 合作之外,攜手運動品牌 Converse 共同打造的 Jack Purcell Loop Terry OX 聯乘鞋款也同洋引人註意。其實converse基本款這次的 Terry OX 主要以早前的 converse專賣店First String Auckland Racer Terry Oatmeal 鞋款為靈感來源,都是以古樸感的紡織鞋面為基礎打造,並搭載白色的外底,不同的是這次的載體是 converse帆布鞋 鞋型上更加秀氣,且上腳效果絕對非同凡響。目前,該款 Terry OX 已在 UNIONMADE 官網發售,有意入手的朋友可要抓緊了。 

回上一頁資訊清單