佈告欄

hollister台灣專櫃推出紐約街頭時尚潮款外套

編輯:台北易購  購買網址:http://www.hollister-tw.com/AF/

臺北易購資訊,每個成熟型男都想擁有壹件 hollister 的機車皮衣,畢竟品牌沈澱了百年的服飾底蘊,擁有十足的男士品味。  hollister 也不會固步自封,相繼與 NEIGHBORHOOD 和 A BATHING APE 等大牌推出聯名款後,品牌 hollister官網聯手,釋出2014全新集合企劃。該系列中包括連帽夾克、連帽衛衣以及圓領套頭衫,單品均以黑灰色迷彩圖樣為主體,同時配合醒目 logo 標識與圖案設計, hollister  的經典 Moonface 經過變奏設計與 Champion 式風格結合於壹體,十分玩味。今回就攜手紐約服飾品牌 hollister台灣專櫃 推出壹款 Cowhide Casual Racer 654 騎士夾克。以深藍色皮革呈現,內襯以緞面加持,分量十足的同時仍然保持輕量上身,散發出既低調又堅挺的騎士質感,絕對值得推薦給各位型男演繹的!
 

 

回上一頁資訊清單