佈告欄

puma專賣店PUMA Disc Blaze,大貓逆襲!

 编辑:台北易購  购买网址:http://www.puma-tw.com/puma/

經過去年底的發力,彪馬經典跑鞋再次成爲潮流焦點,大有取代新百倫成爲複古跑王之勢。新年裏,puma 中文官方網站彪馬再接再厲,推出多款Disc Blaze球鞋。首先是采用軟木塞創意的MMQ系列Disc Blaze,通過高級材質凸現鞋款價值。同時彪馬還會與Ronnie Fieg合作推出壹款Disc Blaze,puma運動鞋采用黑色鞋身配彩色鞋頭,相信又要掀起不小的波瀾。Puma于2013秋季全新釋出壹個名為 ‘Since 93′ 的Suede系列鞋款,可以說是十分新鮮的變奏模式。以經典且十分具有Puma傳統特色的Suede鞋型為基礎,搭載亮眼橙色與綠色,設計靈感來源於Souls Of Mischief所演唱的93 Til' Infinity,因此不難理解還系列帶有的壹點1993年的風格。

 

puma專賣店PUMA Disc Blaze,大貓逆襲!

 

回上一頁資訊清單