佈告欄

dc休閒鞋專賣店2013假日季 古典主義風格設計鞋

编辑:台北易購  购买网址:http://www.dc886.com/

台北易購資訊, dc休閒鞋專賣店 近日爲旗下 Core Skate 系列釋出假日季全新鞋履集合——“Euclid”。與前回的 [ROWLEY] Pro Lite 系列不同,此回以Euclid 爲主題的新設計圍繞古典主義風格進行,鞋履色調選擇偏大地色系與素雅色系,與純白硫化大底搭配,本身十分百搭。以經典 dc特賣會2012 鞋型爲藍本出發,靈感來源于加州伯克利地區著名的Telegraph Avenue ,充斥迷幻的美學風格帶來新鮮的視覺沖擊感,別具辨識感。同時,采用10盎司重磅灰白色帆布物料搭配軟皮內襯打造,配合同色調灰白花邊以及黑色皮領襯,風味滿載。同時 converse特賣會2013 科技鞋墊的加持也令身爲滑板鞋款的 Core Skate 性能更升壹級。多色可選,感興趣的朋友不妨參考入手。 
dc休閒鞋專賣店2013假日季 古典主義風格設計鞋

回上一頁資訊清單