佈告欄

Nike Kobe 8馬年新作來襲

編輯:台北易購  購買網址:http://www.nike-max.com/nike/

台北易購資訊,中國文化在潮流文化中正逐步爲各路潮客所接受,這當然也包括以生肖爲賣點的nike air max 2013新款鞋子型錄球鞋設計。在即將過去的農曆蛇年,潮流圈釋出了無數以“蛇”元素爲核心的單品。而在年末,諸多品牌也在爲即將到來的馬年做著准備。此番,我們要爲大家帶來nike air max 90  Nike Kobe 8 “Year of The Horse”的發售信息。
 
作爲以中國元素爲主題的nike air max 2013鞋款,這雙新作采用了紅色搭配金色的方式诠釋中國風經典色搭。在球鞋的細節部分,Nike 則融入了藍色的內襯和大底協調球鞋整體配色。而作爲本次設計核心的馬年LOGO則收納于球鞋的鞋舌後部。據悉,本作將于明年1月1日在中國地區發售,喜歡的小夥伴可以在屆時購買。 

回上一頁資訊清單