佈告欄

jordan籃球鞋系列014年複刻馬年回歸計劃釋出

編輯:台北易購  購買網址:http://www.jordan-tw.com/jordan/

台北易購資訊,jordan籃球鞋系列作爲世界上首屈壹指的簽名鞋系列,Air Jordan 每壹年的複刻計劃均會引發不少的騷動。面對即將到來的2014年春夏季,Jordan Brand 也准備了龐大的複刻計劃,讓我們壹起來看看吧。
 
在2014年春夏季, jordan 2013 方面准備了多樣化的Jordan Brand 14、Jordan Brand 3以及Jordan Brand 6,而圍繞這些鞋款所練選的藍色則成爲了春夏季的主打色。據悉,在air jordan本次春夏發售計劃中,Air Jordan 14 “Silver”、Air Jordan 3“Sport Blue”等經典配色均將得到悉數回歸。感興趣的朋友們可以參考下面的圖片! 

回上一頁資訊清單