佈告欄

nike鞋子定價雪地熱情Brickhouse新作

編輯:台北易購  購買網址:http://www.edhardy-2012.com/nike/

台北易購資訊,紅,紅,紅!聖誕12月的最佳單品配色。 nike鞋子定價  SB Dunk Low Pro“Brickhouse”新作釋出,深紅色的鞋面配上白色鞋底,壹個“聖誕老人(鞋)”就出現了;細看原來也分爲麂皮和蛇紋兩個材質呈現,加上水藍色的駝鳥皮革的 SWOOSH 大勾點綴增強層次感,絕對不會沈悶。奢華物料與經典輪廓的組合,總是所向披靡,此回的 Chukka 通體加持玫瑰紅色調天鵝絨材質,在nike 新款3折賣與光線的接觸中散發出獨特陰影效果。同時軟羊皮皮革滾邊與 margom 大底的加入也令外觀更具標志性,再加上皮革鞋跟拉環,整雙鞋履精致感十足,相信nike air max無論是正裝搭配還是日常通勤,都會有不錯的效果而擺在雪地上拍攝的硬照也充滿火紅的熱情,絕對是聖誕假期必備單品,可以留意以下購買信息。 

回上一頁資訊清單