佈告欄

adidas鞋子目錄Crazy 8夢魇之源版本釋出

編輯:台北易購  購買網址:http://www.2012newbalance.com/adidas/
台北易購資訊,隨著聖誕節的腳步日發臨近,各種各樣的聖誕節專屬鞋款也在進行著最後的集中披露,而使用綠色、紅色和金色作爲主色調的球鞋也在壹時間擠爆了人們的眼球。然而  adidas 全場半價發售 卻偏偏反其道而行之,在爲聖誕節准備的鞋款上打上了“Nightmare Before Christmas”的標簽。 
 
相信在之前看到過adidas官方目錄Rose 3“Nightmare Before Christmas”的朋友壹定不會對這壹配色感到陌生。而此番,這種配色的繼承者則轉移到了 adidas Crazy 8 上。在這雙球鞋的打造中品牌使用了大量的adidas鞋子目錄紫色進行渲染,潑濺、LASER 雕花等細節也紛紛加身其上。除此之外,球鞋在大底的設計上也使用了夜光材質,使在夜晚著用鞋款時更符合“夢魇”這壹別注昵稱。

回上一頁資訊清單