佈告欄

camper官網設計2013秋冬骷髅皮靴男鞋系列

 編輯:台北易購  購買網址:http://www.camper-2012.com/camper/

台北易購資訊,比利時天才設計師Bernhard Willhelm應著名鞋履品牌Camper之邀,爲其2013秋冬男鞋系列設計的骷髅皮靴,camper特賣會2013造型驚豔,是本季壹大亮點。夾雜著壹絲若有似無的陰郁氣息和享樂主義,皮靴采用粗糙質地的優質皮革,配合加厚的黑膠鞋底,層次分明的鞋頭、後跟,以及camper專櫃內腳踝處的拉鏈設計。鬼才設計師Bernhard Willhelm與西班牙鞋履品牌 camper官網 旗下的Himalayan鞋款本就淵源頗深,標志性的設計本次再度呈現在全新鞋作上,波浪狀中底,繁瑣的鞋型設計,色彩的跳躍感以及粗繩系帶,同時在橫跨上亦融入 camper鞋的卡通創意圖案,整體造型尤顯特別!鞋面覆蓋六條皮帶,而搭扣的五金配件,使用了呼應主題的骷髅頭設計,造型感十足。皮靴在台北易購網站有售.。

 

回上一頁資訊清單