佈告欄

puma 中文官方網站火速推出新款PACK鞋

台北易購資訊, puma專賣店 2013年注定是壹個不平凡的壹年,光是指著蛇年這個噱頭,衆多品牌便已卯足了勁的大做文章。NIKE,ADIDAS,NEW BALANCE...都相繼打算在2013年推出各種中國元素或者是和蛇年有關的鞋款,同樣作爲鞋款生産商的 puma 中文官方網站 自然也不甘心落于人後。然而 PUMA 還有另壹款結合兩者設計元素打造的 puma 2013 獨特鞋款PUMA States,而這款鞋款在今年除了與德國的知名鞋鋪 Solebox 合作推出鞋款以外。

此番 PUMA 頂級支線The List 更再度以此鞋款搭配上了最高品質的丹甯布料打造鞋款,並且以精細獨特的縫線讓鞋身呈現出獨特細膩的絕佳視覺沖突感,總共有三種顔色,包含了湛藍的丹甯原色,全黑的黑魂設計,以及略帶麻色質感的卡其設計。此次,PUMA火速推出了“YEAR OF THE SNAKE” PACK鞋款, puma運動鞋 最大的特點就是鞋舌處碩大的“蛇”字,再加上其鮮豔的顔色,沒辦法不讓人第壹眼就看到它。喜歡的朋友注意了,爲了更加突出新年的氣氛,PUMA絕對在1月1日那天開始發售,千萬不要錯過喲。 

回上一頁資訊清單