佈告欄

2013新年台北易購專業運動品牌官方網專賣店致客戶的感謝信

尊敬的客戶及所有消費者: 你好!

    值此2013新春來臨之際台北易購專業運動品牌官方網專賣店懷著感恩的心情向一直支持我們的新老客戶您及家人表示最誠摯的新春祝福和最衷心的感謝感謝您一直以來對台北易購官方網的信任和支持——

          台北易購專業運動品牌鞋子專賣店成立於2008年,我司是一家專門從事各式鞋類的貿易公司,歷經多年的艱苦創業,開拓創新,公司已成為一家集鞋業設計、開發、貿易,為一體的綜合性企業,擁有幾十家工廠長期為我司生產優質產品;匯聚一支富有活力、充滿熱情的高級網絡技術人才、高級網絡商務人才和開發人員團隊,同時凝聚了追求理想,觸覺敏銳,堅定信念的行業精英!隨時從各個方面,不同層面上關註鞋業行業動態,無論您在何時、何地,我們都會用富有活力、創造性的思維,為您打造最時尚、最合理的消費理念,相信用我們的活力和激情,會為您提供更卓越、更滿意的服務!相信我們以'讓客戶滿意,為客戶盈利'為宗旨,本著“誠信至上、專業品質、客戶價值”的理念來為服務客戶!我們以卓越的行銷團體為主體,以誠信、優質的服務為保障,採用國際前沿的管理模式為廣大消費者提供更優質、更高效的服務;繼往開來,任重道遠,我們正隨時準備著為你服務!經過多年不懈的努力,我司產品暢銷台灣、大陸、香港、日本等東南亞各地區城市,並得到客戶的高度贊譽,我司以實際的質量,更完善的服務挑戰未來,願與國內外客戶共創明日輝煌。您的滿意是我們的職責!優質服務是我們的生命!公司優勢人員素質: 公司成員素質高,擁有豐富的經驗運作模式: 優良的運營體系,低成本的運作方式從而利於客戶服務優勢: 以相同的價格向客戶提供更好的服務價格優勢: 以更低的價格向客戶提供相同的服務

        在新的一年即將來臨之際,為了感謝新老客戶對台北易購的支持與厚愛,我們全體員工向您表示衷心的感謝和美好的祝福!台北易購專業運動品牌官方網專賣店自成立以來,一直得到您的信任與支持,公司在過去五年的發展歷程中,一貫秉承“產品千萬煉,服務客為先”的宗旨,以優質的產品,規範的經營,一流的服務在廣大的消費者中贏得了口碑,產品在歷次由台北易購監督機構組織的市場監督抽查中全部達標及格。

         飲水思源,我們深知,台北易購所取得的每一點進步和成功,都離不開您的關注、信任、支持和參與。您的理解和信任是我們進步的強大動力,您的關心和支持是我們成長的不竭源泉。您的每一次參與、每一個建議,都讓我們激動不已,促使我們不斷奮進。有了您,我們前進的征途才有源源不絕的信心和力量;有了您,我們的事業才能長盛不衰地興旺和發展。在今後的歲月裡,希望能夠繼續得到您和所有消費者的信任、關心與支持,歡迎您及所有消費者向我們提出建議和批評,我們將以誠心、誠信、真誠和熱情為每一位客戶服務。客戶的滿意是我們永恆的追求! 我們將繼續為您提供最真誠的服務,並不斷努力做到“沒有最好,只有更好”!再一次感謝您的信任和支持!

在新的一年祝您身體健康!闔家幸福!事業興旺!萬事如意!

此致 :敬禮!

                                                                                                       台北易購專業運動品牌官方網專賣店全體員工敬上

                                                                                                                 2013年02月03日

回上一頁資訊清單